本日もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
新メニューのご紹介
☆『旭高砂牛のソーセージ』
旭高砂牛は高砂酒造さんの酒粕を飼料に混ぜて飼育された牛肉です。オピコでは煮込み料理にも使用しておりましたが、是非ソーセージでもお試しください!
☆ノンアルコールドリンク『コンクラーベ』
オレンジジュースとミルク、フランボワーズシロップを使用しています。
トロッとした口あたりをお楽しみください。
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
本日もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
新メニューのご紹介
☆『旭高砂牛のソーセージ』
旭高砂牛は高砂酒造さんの酒粕を飼料に混ぜて飼育された牛肉です。オピコでは煮込み料理にも使用しておりましたが、是非ソーセージでもお試しください!
☆ノンアルコールドリンク『コンクラーベ』
オレンジジュースとミルク、フランボワーズシロップを使用しています。
トロッとした口あたりをお楽しみください。
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
オピコです。本日もゆったり営業しております。
お気軽にお越しくださいませ😊
当店人気のラクレットチーズはスイス産🇨🇭スーペルべを使用しております。
#オピコ #vincasieropico #ラクレット #ラクレットチーズ
本日もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
新メニューのご紹介です。
『オーロラソースでしっとり楽しむミートローフ』
北海道産のお肉を使用し、オーブンでしっとりと焼き上げました。
トマトと北海道産生クリームのオーロラソース、イタリア産のグラーナパダーノで仕上げています。
是非お試し下さい♪
#vincasieroico #オピコ
今日も営業いたします😊
本日お持ち帰り可能な自家製パンは
『田舎風パン』『チーズフォカッチャ』です♪
北海道産小麦の旨味を味わってください。
本日より『ミートローフ』メニュースタートしました😊
#オピコ #vincasieropico
オピコです😊
本日より3日間、祝日ですが営業いたします❣️
お席ございますのでお気軽にお問い合わせご来店くださいませ😊
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
オピコです。
昨日より購入申込みがスタートした『札幌プレミアム商品券』当店も参加店舗に登録しております!
25%のプレミアムが付いて市内色々な店舗でご利用いただけるので、札幌市在住のお客様は是非ご検討くださいませ😊
#オピコ #vincasieropico #札幌プレミアム商品券
以下 札幌プレミアム商品券HPより
販売価格
1冊5,000円分の商品券を4,000円で販売(プレミアム率 25%)
※1枚あたり額面500円×10枚綴
購入申し込み期間
2023年4月24日(月)〜 5月26日(金)※先着順ではありません。
※締切 ●WEB:23:59まで ●郵送:消印有効
※札幌プレミアム商品券は、WEBまたは専用ハガキによる事前の購入申し込みが必要です。
※なお、WEB及び専用ハガキの両方での申し込みなど、重複した申し込みはご遠慮ください。
※申し込みに不備がある場合は、無効となりますのでご注意ください。
購入申し込み限度
おひとり様 5冊まで
※購入希望冊数の総数が発行冊数を超えた場合は、抽選となります。
購入対象者
購入申し込み時点で札幌市内にお住まいの方
支払・引換場所
Loppi設置の道内ローソン各店舗
※当選された方には、7月25日(火)までに郵送する購入引換券にて、購入可能冊数をお知らせします。
支払・引換期間
2023年7月10日(月)10:00 〜 12月30日(土)23:59まで
利用期間
2023年7月31日(月)〜 12月31日(日)
https://sapporo-premium2023.jp/
本日お席ございます😊
今日の焼きたてはシチリアのスフィンチョーネです。
発酵生地にトマトソース、ソテーオニオン、北海道産ゴーダチーズのシンプルな組み合わせです。
店内でのお食事、テイクアウト共に可能です♪
☆GWは4月29(土)、4月30日(日)、5月7日(日)休業日とさせていただきます。
5月3日(水)〜5日(金)の祝日🎌営業いたします❣️
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
オピコです。
ご要望にお応えして、
☆ノンアルコール白ワイン
と新たに
☆ノンアルコールスパークリング(ベビーボトル)
の登場です😊
共に南フランスのシャルドネを使用しております。
ノンアルコール白ワインの方はノーベル賞晩餐会提供品です。
お酒を飲めない方だけではなく、お酒を飲んでいる方のひと休みにもご利用できます。
是非お試し下さい♪
☆GWは4月29(土)、4月30日(日)、5月7日(日)休業日とさせていただきます。
5月3日(水)〜5日(金)の祝日🎌営業いたします❣️
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
今週もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
当店の定番メニューのラクレット、最近人気です♪今回はスイス産のラクレット『スーペルべ』を使用しております😊
☆GWは4月29(土)、4月30日(日)、5月7日(日)休業日とさせていただきます。
5月3日(水)〜5日(金)の祝日🎌営業いたします❣️
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
今週もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
煮込み料理新メニューのご紹介です。
『北海道産豚肉のとろとろチーズソース煮』バター風味のフェットチーネが添えてあります。とろとろクリームがワインに良く合う1品です♪
☆GWは4月29(土)、4月30日(日)、5月7日(日)休業日とさせていただきます。
5月3日(水)〜5日(金)の祝日🎌営業いたします❣️
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico