本日もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
新メニューのご紹介
☆『旭高砂牛のソーセージ』
旭高砂牛は高砂酒造さんの酒粕を飼料に混ぜて飼育された牛肉です。オピコでは煮込み料理にも使用しておりましたが、是非ソーセージでもお試しください!
☆ノンアルコールドリンク『コンクラーベ』
オレンジジュースとミルク、フランボワーズシロップを使用しています。
トロッとした口あたりをお楽しみください。
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
本日もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
新メニューのご紹介
☆『旭高砂牛のソーセージ』
旭高砂牛は高砂酒造さんの酒粕を飼料に混ぜて飼育された牛肉です。オピコでは煮込み料理にも使用しておりましたが、是非ソーセージでもお試しください!
☆ノンアルコールドリンク『コンクラーベ』
オレンジジュースとミルク、フランボワーズシロップを使用しています。
トロッとした口あたりをお楽しみください。
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico