オピコです😊
本日お席ございます。
本日8月6日(土)より札幌市飲食店のクラウドファンディング(デリシャスサッポロ)ご利用いただけます!
画像は新メニュー『豚の煮込み ポール・オー・ヴィネーグル』です。北海道産の豚肉をワインとワインヴィネガーで煮込みました。
ワインのコクとヴィネガーの爽やかな風味をゆっくりとお楽しみ下さい
☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
オピコです😊
本日お席ございます。
本日8月6日(土)より札幌市飲食店のクラウドファンディング(デリシャスサッポロ)ご利用いただけます!
画像は新メニュー『豚の煮込み ポール・オー・ヴィネーグル』です。北海道産の豚肉をワインとワインヴィネガーで煮込みました。
ワインのコクとヴィネガーの爽やかな風味をゆっくりとお楽しみ下さい
☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
8月の予定です。オピコは8月18日に7周年を迎えます😊皆さまのお力添えのおかげです。ありがとうございます。
休業日は各日曜日と11日(㊗️木)です。
☆札幌市飲食店のクラウドファンディング(デリシャスサッポロ)は6日(土)からご利用いただけます。支援者の皆様の温かい一行メッセージありがとうございました🍀感謝の気持ちでいっぱいです😊
☆本日より発売開始の『ほっかいどう認証店応援クーポン』もご利用いただけます!
5,000円分のお食事券を4,000円で購入できます。25%プレミアム付きです。
是非ご利用下さい。
https://hkd2022ninsho.jp/
#オピコ #vincasieropico
オピコです😊
今週末お席ございます。
復刻版オレンジブレッド焼き上がりました。
オレンジの皮の苦味、贅沢に配合したアーモンドの粉が深いコクをもたらします♪
バナナブレッドの姉妹品です♡
#vincasieropico #オピコ
フォカッチャただ今焼き上がりました😊
土曜日に故障したメインオーブンも修理完了です。メーカーさん有り難うございました。
オーブンはこれから試運転致します。
本日はローマ風ピッツァお休みです。ご了承下さいませ。
明日からローマ風ピッツァ復活します♪
#オピコ #vincasieropico
本日早いお時間はほぼ満席となりました。後半の時間にご来店ご希望の方はお電話でご確認くださいませ😊
☎️011-532-1222
7月は日曜日と祝日18日を休業日とさせていただきます。
オピコも『札幌市飲食店の未来応援クラウドファンディング(デリシャスサッポロ)』に参加してます😊
デリシャスサッポロ全体の予算達成間近です。気になる方はお早めにどうぞ!
支援金+30%プレミアムがつきます。
宜しくお願いします!
お食事券利用期間
2022/8/6(土)〜2022/10/31(月)
店舗ページ
☆店名 vin casier opico
https://www.ekaiin.com/projects/80
デリシャスサッポロHP
https://www.ekaiin.com/sapporo_eatfes2022
今日からスタートの料理
北海道産チキンで作った
♡プーレフリカッセ♡
少しだけピンク色に仕上げました♪
白ワインとレモン等の柑橘系の爽やかな香り
ロゼワインや白いワインと
楽しんで頂きたいです♡
ヾ(๑╹◡╹)ノ”
本日、明日7月16日(土)お席ございます。
明後日7月17日(日)と7月18日(月)はお休みさせていただきます。
#オピコ #vincasieropico
本日もご来店お待ちしております😊
『プロヴァンス風北海道産チキンとトマトのカレー』
オススメです(╹◡╹)
香味野菜とスパイスのもったりした濃厚な旨味を是非お楽しみ下さい♪
7月は日曜日と祝日18日を休業日とさせていただきます。
オピコも『札幌市飲食店の未来応援クラウドファンディング(デリシャスサッポロ)』に参加してます😊
支援金+30%プレミアムがつきます。
宜しくお願いします!
お食事券利用期間
2022/8/6(土)〜2022/10/31(月)
店舗ページ
☆店名 vin casier opico
https://www.ekaiin.com/projects/80
デリシャスサッポロHP
https://www.ekaiin.com/sapporo_eatfes2022
オピコです。
夏らしくなってきましたね。今週からグラスワインにロゼも登場しました♪どうぞお試しください😊
お料理は『プロヴァンス風♪北海道産チキンとトマトのカレー』がおすすめです。
7月は日曜日と祝日18日を休業日とさせていただきます。
オピコも『札幌市飲食店の未来応援クラウドファンディング(デリシャスサッポロ)』に参加してます😊
支援金+30%プレミアムがつきます。
宜しくお願いします!
お食事券利用期間
2022/8/6(土)〜2022/10/31(月)
店舗ページ
☆店名 vin casier opico
https://www.ekaiin.com/projects/80
デリシャスサッポロHP
https://www.ekaiin.com/sapporo_eatfes2022
オピコです。本日も皆様のご来店お待ちしております😊
画像は新メニューの煮込み料理『えりも短角牛のハンガリアングーラッシュ』です。
伝統的なお料理で赤ワインにぴったりです。
オピコも『札幌市飲食店の未来応援クラウドファンディング(デリシャスサッポロ)』に参加してます😊
支援金+30%プレミアムがつきます。
宜しくお願いします!
お食事券利用期間
2022/8/6(土)〜2022/10/31(月)
店舗ページ
☆店名 vin casier opico
https://www.ekaiin.com/projects/80
デリシャスサッポロHP
https://www.ekaiin.com/sapporo_eatfes2022
オピコです😊みなさんのご来店お待ちしております♪
当店も本日より募集開始の『札幌市飲食店の未来応援クラウドファンディング(デリシャスサッポロ)』に参加しております😊
支援金+30%プレミアムがつきます。
どうぞ宜しくお願いいたします!
支援金募集期間2022/06/29(水)9:00〜
お食事券利用期間
2022/8/6(土)〜2022/10/31(月)
店舗ページ
☆店名 vin casier opico
☆ジャンル ビストロ・バル・イタリアン
https://www.ekaiin.com/projects/80
で登録しております。
デリシャスサッポロHP
https://www.ekaiin.com/sapporo_eatfes2022
#オピコ #vincasieropico #デリシャスサッポロ