本日もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
新メニューのご紹介です。
『オーロラソースでしっとり楽しむミートローフ』
北海道産のお肉を使用し、オーブンでしっとりと焼き上げました。
トマトと北海道産生クリームのオーロラソース、イタリア産のグラーナパダーノで仕上げています。
是非お試し下さい♪
#vincasieroico #オピコ
本日もみなさまのご来店ご予約お待ちしております😊
新メニューのご紹介です。
『オーロラソースでしっとり楽しむミートローフ』
北海道産のお肉を使用し、オーブンでしっとりと焼き上げました。
トマトと北海道産生クリームのオーロラソース、イタリア産のグラーナパダーノで仕上げています。
是非お試し下さい♪
#vincasieroico #オピコ