4月18日(木)
今週後半お席ございます。みなさまのご来店、ご予約お待ちしております😊
画像はスイスのテトドモアンヌです。『修道士の頭』という意味のチーズでジロルという器具を使って削りお花のような形に仕上げます。
ナッツのようなコクと強く感じられる旨みがあります。
他にもフランス産カマンベールが熟していて食べ頃です♪
オピコ☎️011-532-1222 #オピコ #vincasieropico #イタリアワイン#テトドモアンヌ
4月18日(木)
今週後半お席ございます。みなさまのご来店、ご予約お待ちしております😊
画像はスイスのテトドモアンヌです。『修道士の頭』という意味のチーズでジロルという器具を使って削りお花のような形に仕上げます。
ナッツのようなコクと強く感じられる旨みがあります。
他にもフランス産カマンベールが熟していて食べ頃です♪
オピコ☎️011-532-1222 #オピコ #vincasieropico #イタリアワイン#テトドモアンヌ