今日はお持ち帰り用ピコピコピッツァ4枚ございます!
トマト&バジル、ガーリックビアンカの2種類です。
そのまま焼いたりお好みの野菜をトッピングがオススメです。
GW期間(4/295/4-)オピコCEOお誕生日ウィークイベント行います。皆さまのご予約お待ちしております^^
オピコ 011-532-1222
今日はお持ち帰り用ピコピコピッツァ4枚ございます!
トマト&バジル、ガーリックビアンカの2種類です。
そのまま焼いたりお好みの野菜をトッピングがオススメです。
GW期間(4/295/4-)オピコCEOお誕生日ウィークイベント行います。皆さまのご予約お待ちしております^^
オピコ 011-532-1222
今週末も皆様のご来店お待ちしております!
最近『ワインの為の一皿』メニューを始めました。
画像は「イタリア産チーズのがレット風」です。
イタリア産硬質チーズをパリパリに焼き上げてアクセントにバルサミコを^^
ワインが進む一皿です!
※21日(日)開催の『イタリアワインと料理を楽しむ会~講師ソムリエ池田卓矢さん』あと3名様募集中です!ご予約お待ちしております。
tel 011-532-1222 オピコ
よくお客様に店名のオピコってどんな意味の言葉ですか?と質問されるのですが、オピコは自宅で飼っているオカメインコの愛称です^^
5月1日に10歳になります。この日は元号が新しくなるおめでだい日と重なるのでお誕生日ウィークイベントを行います!親ばかな企画ですが、お付き合いくださいませ。
4月29日(月)~5月4日(土)までご来店ご飲食のお客様にウェルカムドリンクかスペシャルデザートをプレゼントいたします(*^-^*)
GWもオピコへどうぞ!
4月・GWの休業日
7日(日)・14日(日)・24(水)←21日の振り替えです
28日(日)
5月5日(日)・6日(月)
イベント
4月21日(日)18時~ イタリア各州のワインと料理を楽しむ会 講師ソムリエ池田卓矢さん バジリカータ州・カラブリア州
※参加希望者様募集中です
今日も皆様のご来店お待ちしております!
今週土曜日30日ですが、ご予約の人数が多いため20時30分頃まで満席に近い状態で貸し切りとなります。
20時30分以降はお席ございます。
明日金曜日お席ございます。
皆様のご予約お待ちしております!
オピコ 011-532-1222
本日3月27日の開店時間ですが、都合により20時30分からとさせていただきます。
ご了承下さいませ。
本日も皆様のご来店お待ちしております!
ソムリエの池田卓矢さんを講師にお迎えして、イタリア各州のワインと料理を楽しむ会を行います。
講師の池田さんの楽しいトークで堅苦しくなく、気軽にイタリアワインの勉強を楽しみませんか?(*^-^*)
テーマとなっている州の郷土料理を含め、ワインにあった料理を当店シェフが提案いたします。
第14回はバジリカータ州・カラブリア州です。
日時 2019年4月21日 日曜日18時~
★今回は日曜日開催の為通常より1時間早い18時スタートとなります。
場所 札幌市中央区南5西6ニュー桂和ビル9F
vin casier opico(オピコ)
料理
バジリカータ州・カラブリア州の郷土の特色を出したものをお出しします。
※内容については、予告なく変更する場合がございます。
ワイン
勉強会該当州のワイン
定員 8名
最小敢行人数 5名
※5名様に満たない場合、開催を中止することがございます。ご了承くださいませ。
※前回イベント参加者様4名様ご予約いただいております。あと4名様ご予約可能です。
会費 8,640円(税込み)
お支払いは現金のみとなります。
★お申し込みについて★
お電話011-532-1222までお電話お願いいたします。
キャンセル料金発生いたします。
開催日前日キャンセル50%
開催日当日キャンセル100%
誠に勝手ながら本日3月25日休業させて頂きます。
ご了承下さいませ。
今日も皆さまのご来店お待ちしております。
明日21日は祝日ですが通常営業いたします!ご予約お待ちしております。
画像は本日入荷したスイスのテットドモアンヌです(*^^*)
このチーズ用のジロルという器具で薄くすりつぶすように削ります。お試しください。
本日お席に余裕がございます。
21日(祝日・木)も営業しております!ご予約お待ちしております。
フランスサヴォア地方のラクレットチーズ是非お試しください(*^^*)
オピコです。
本日、フランスサヴォア地方のラクレットチーズが入荷いたしました。無殺菌乳のオ レ クリュです!
この極上の味わいを是非お試しくださいませ。
(スイス産ラクレットチーズはお休みとなります)
皆様のご来店お待ちしております♪