今週末も皆様のご来店お待ちしております!
最近『ワインの為の一皿』メニューを始めました。
画像は「イタリア産チーズのがレット風」です。
イタリア産硬質チーズをパリパリに焼き上げてアクセントにバルサミコを^^
ワインが進む一皿です!
※21日(日)開催の『イタリアワインと料理を楽しむ会~講師ソムリエ池田卓矢さん』あと3名様募集中です!ご予約お待ちしております。
tel 011-532-1222 オピコ
今週末も皆様のご来店お待ちしております!
最近『ワインの為の一皿』メニューを始めました。
画像は「イタリア産チーズのがレット風」です。
イタリア産硬質チーズをパリパリに焼き上げてアクセントにバルサミコを^^
ワインが進む一皿です!
※21日(日)開催の『イタリアワインと料理を楽しむ会~講師ソムリエ池田卓矢さん』あと3名様募集中です!ご予約お待ちしております。
tel 011-532-1222 オピコ