4月5日(金)
今週末もみなさまのご来店お待ちしております。
新メニュー『ハンガリー風ストロガノフ』いかがでしょうか?
北海道産旭神楽牛を赤ワインでじっくりと煮込み、パプリカとマデラ酒で仕上げました。
粒がプリっとしたバターライスとお楽しみください😊
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico #ラクレットチーズ #イタリアワイン #ストロガノフ
4月5日(金)
今週末もみなさまのご来店お待ちしております。
新メニュー『ハンガリー風ストロガノフ』いかがでしょうか?
北海道産旭神楽牛を赤ワインでじっくりと煮込み、パプリカとマデラ酒で仕上げました。
粒がプリっとしたバターライスとお楽しみください😊
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico #ラクレットチーズ #イタリアワイン #ストロガノフ