11月21日(火)
昨日は休業させていただきました。本日から今週の営業スタートです😊
23日(木)は祝日ですが、通常営業いたします。みなさまのご来店、ご予約お待ちしております。
☆今週のおすすめ
『ニセコチーズ工房 二世古 粉雪』フレッシュチーズにオレンジピールとクローブの香るがアクセントになっているデザートチーズです。
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico #ラクレットチーズ #ボージョレーヌーヴォー #ヌーヴォー
11月21日(火)
昨日は休業させていただきました。本日から今週の営業スタートです😊
23日(木)は祝日ですが、通常営業いたします。みなさまのご来店、ご予約お待ちしております。
☆今週のおすすめ
『ニセコチーズ工房 二世古 粉雪』フレッシュチーズにオレンジピールとクローブの香るがアクセントになっているデザートチーズです。
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico #ラクレットチーズ #ボージョレーヌーヴォー #ヌーヴォー