本体10月14日(土)お席ございます。お気軽にご来店ください😊
画像は特に女性に大人気の『木こり風パスタ(ボスカイオーラ)』です。
数種類のキノコをじっくり炒めてペースト状にし、北海道産フレッシュクリームで仕上げます。
デザートに『フランボワーズのパルフェ』新登場です。
フランス産フランボワーズピューレと北海道産フレッシュクリームと卵で作ったなめらかな口溶けのアイスクリームです😊
#vincasieropico #オピコ #木こり風パスタ #ディチェコ
本体10月14日(土)お席ございます。お気軽にご来店ください😊
画像は特に女性に大人気の『木こり風パスタ(ボスカイオーラ)』です。
数種類のキノコをじっくり炒めてペースト状にし、北海道産フレッシュクリームで仕上げます。
デザートに『フランボワーズのパルフェ』新登場です。
フランス産フランボワーズピューレと北海道産フレッシュクリームと卵で作ったなめらかな口溶けのアイスクリームです😊
#vincasieropico #オピコ #木こり風パスタ #ディチェコ