新しい煮込み料理のご紹介です。
『プロヴァンス風旭高砂牛の煮込み“エストゥファード”』
南仏プロヴァンスの煮込み料理です。白ワインで煮込み、仕上げに煮詰めた赤ワインとデミグラスソースでととのえました。
今週末お席ございます。
ご来店、ご予約お待ちしております😊
9日(日)、10日(月🎌)休業日です。
※札幌市飲食店未来応援クラウドファンディングは利用期限10月31日(月)迄です😊
#オピコ #vincasieropico
新しい煮込み料理のご紹介です。
『プロヴァンス風旭高砂牛の煮込み“エストゥファード”』
南仏プロヴァンスの煮込み料理です。白ワインで煮込み、仕上げに煮詰めた赤ワインとデミグラスソースでととのえました。
今週末お席ございます。
ご来店、ご予約お待ちしております😊
9日(日)、10日(月🎌)休業日です。
※札幌市飲食店未来応援クラウドファンディングは利用期限10月31日(月)迄です😊
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