旭高砂牛の煮込みエストゥファード

1C924287-782C-4787-A99E-F4451CA6E1C2新しい煮込み料理のご紹介です。
『プロヴァンス風旭高砂牛の煮込み“エストゥファード”』

南仏プロヴァンスの煮込み料理です。白ワインで煮込み、仕上げに煮詰めた赤ワインとデミグラスソースでととのえました。

今週末お席ございます。
ご来店、ご予約お待ちしております😊
9日(日)、10日(月🎌)休業日です。

※札幌市飲食店未来応援クラウドファンディングは利用期限10月31日(月)迄です😊

#オピコ #vincasieropico


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bonzu/www/opico/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です