サンタンドレの自家製スモーク

378D7AFC-FEEA-480B-A790-8B13A780CE68今週末も皆様のご来店ご予約お待ちしております!11日の建国記念日も営業いたします。ご予約大歓迎です♪

本日のオススメの紹介です。
フランスの白カビチーズサンタンドレの自家製スモークです。
このチーズは生乳とフレッシュクリームのダブルクリームなのですが、程よい熟成加減でバターのような感じになっています。スモークの薫りとのハーモニーをお楽しみくださいませ♪

貸し切り日と振替店休日のお知らせ

E47A0012-894C-48F2-A3C3-C0DFC20D0D9F本日も皆様のご来店ご予約お待ちしております。
今日のオススメは『骨付き鶏肉のハンガリー風煮込み』です。外は寒いですがオピコ特製の煮込み料理で温まってください^_^

貸し切り日と振替店休日のお知らせ

明日1月18日(土)、1 月24 日(金)、貸し切り営業日となります。1月26日(日)池田卓矢さんスペインワイン会です。翌日27日(月) は店休日となります。
宜しくお願い致します。

クルミオイルのシフォンケーキ

244767F0-03EE-4B8E-A82D-C69AF86F5F84今週末もお席あります。皆様のご来店ご予約お待ちしております!

画像は新登場の『クルミオイルのシフォンケーキ』です。フランス産クルミオイル、キビ糖、そして小麦粉は道産です。シンプルですが素材の良さが出ています。

そしてリクエストにお応えしてデザート色々盛りもメニュー登場です!
お食事後のちょっと一杯にもオピコをご利用下さい^_^

7572039B-5E9E-4384-B90E-3696DBF7E9A5今月の予定です。

休業日 5日(日)・12日(日)・13日(月祝)・19日(日)・27 日(月)

貸切日 18日(土)
    24日(金)
    26日(日)

☆ソムリエ池田卓矢さんスペインワイン会 26日(日)18時スタート
リベラデルデュエロがテーマです。参加ご希望者様募集中です。詳しくは以前の投稿欄ご覧くださいませ

今月も皆様のご来店ご予約お待ちしております。

(募集)スペイン各地方のワインを楽しむ会   講師池田卓矢さん 第6回

ソムリエの池田卓矢さんを講師にお迎えして、スペイン各地方のワインと料理を楽しむ会を行います。

講師の池田さんの楽しいトークで堅苦しくなく、気軽にスペインワインの勉強を楽しみませんか?(*^-^*)
テーマとなっている地方の特色を取り入れ、ワインにあった料理を当店シェフが提案いたします。
第6回はまだ地域未定です。決まり次第お知らせいたします。
※今回は日曜開催なので18時スタートです

日時 2020年1月26日日曜日18時~

料理
該当地方の特色を取り入れたものもお出しします。
※内容については、予告なく変更する場合がございます。

ワイン
勉強会該当地方のワイン

定員 9名

最小敢行人数 5名
※5名様に満たない場合、開催を中止することがございます。ご了承くださいませ。

会費 8,800円(税込み)
お支払いは現金のみとなります。

★お申し込みについて★
お電話011-532-1222までお願いいたします

キャンセル料金発生いたします。
開催日々日前キャンセル50%
開催日前日キャンセル50%
開催日当日キャンセル100%

南仏伊ワインと自家製パン、ヨーロッパ料理