6月6日(木)
北海道産の牛肉『神楽牛の牛すじ煮込み』
本日よりスタートします♪
トロトロのコラーゲンと旨みを引き出す赤身肉をバランス良く合わせ赤ワインとトマトで煮込み、フィニッシュはマデラ酒で重厚な味に仕上げました。
今週お席ございます。お気軽にお越しくださいませ😊
オピコ☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico #イタリアワイン #神楽牛
6月6日(木)
北海道産の牛肉『神楽牛の牛すじ煮込み』
本日よりスタートします♪
トロトロのコラーゲンと旨みを引き出す赤身肉をバランス良く合わせ赤ワインとトマトで煮込み、フィニッシュはマデラ酒で重厚な味に仕上げました。
今週お席ございます。お気軽にお越しくださいませ😊
オピコ☎️011-532-1222
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