4月18日(金)今週末お席ございます。『旭高砂牛の自家製コーンドビーフ』残りわずかとなりました。お食事、ワインにあうように薄味です。牛の旨味が凝縮されています!手作りマヨネーズをお好みでつけてお召し上がりください😊

※問い合わせフォームのメール受信がエラー状態になっております。ご迷惑をおかけしております。問い合わせ等は以下のアドレスまでお願いいたします。★部分を@に変更でお願いします。(迷惑メール防止の為)

opiconitoiawase★yahoo.ne.jp

オピコ☎️011-532-1222
★ネット予約はInstagram、Googleマップ店舗ページからできます。

旭高砂牛 #コンビーフ #オピコ #vincasieropico #ラクレットチーズ #wine #sapporo #raclettecheese #bistro #susukino #swissraclettecheese #ノンアルコール歓迎 #opico

news

前の記事

4月17日(木)New!!
news

次の記事

4月19日(土)New!!