明後日まで営業します

1月10日(金)

今週は明後日の1月12日(日)まで営業いたします♪翌日1月13日(月)は休業日となります。

今週のおすすめチーズはテトドモアンヌ、北海道産ナチュラルチーズの『大地のほっぺ』興部町チーズ工房アドナイ『カレ•ド•エール』 です😊

お席ございます。ご予約ご来店お待ちしております。

ワイン会参加者様募集中です♪

※問い合わせフォームのメール受信がエラー状態になっております。ご迷惑をおかけしております。問い合わせ等は以下のアドレスまでお願いいたします。★部分を@に変更でお願いします。(迷惑メール防止の為)

opiconitoiawase★yahoo.ne.jp

オピコ☎️011-532-1222

アドナイチーズ工房 #北海道産チーズ #スイス産チーズ #オピコ #vincasieropico #ラクレットチーズ #イタリアワイン #ノンアルコール歓迎

news

前の記事

1月ワイン会のお知らせ
news

次の記事

水留さんのジャガイモ