マルメロジュレ
11月9日(土)
本日営業ものんびりと営業しております。
先日、篠原果樹園さんで購入したマルメロでマルメロジュレを作りました。
マルメロの果実と砂糖、ほんの少しのレモン汁の上澄みをコトコト煮込むときれいな紅色になります。
チーズやパンの付け合わせにと考えています。
喉にも優しいいい香りです😊是非お試しください。
オピコ☎️011-532-1222
南仏伊ワインと自家製パン、ヨーロッパ料理
11月9日(土)
本日営業ものんびりと営業しております。
先日、篠原果樹園さんで購入したマルメロでマルメロジュレを作りました。
マルメロの果実と砂糖、ほんの少しのレモン汁の上澄みをコトコト煮込むときれいな紅色になります。
チーズやパンの付け合わせにと考えています。
喉にも優しいいい香りです😊是非お試しください。
オピコ☎️011-532-1222