北海道産チキンレッグのブランケット

12月12日(木)
本日、今週末お席ございます。みなさまのご来店ご予約お待ちしております😊

今週は煮込み料理『北海道産チキンレッグのブランケット』が新登場です。
たっぷり香味野菜と白ワインで煮込み、道産フレッシュクリームで仕上げました。

グラスワインはハンガリーのフルミントという地品種を使った少し甘口の白ワイン、特別に熟成させてよりタンニンを柔らかくしてから出荷しているモンテプルチアーノダブルっツォ(赤)などがございます。
是非お試しくださいませ。

★12月20日〜25日までクリスマスプチコース実施いたします。18:00から21:00まではコースご利用の方のみとなります。21:00以降は通常営業です。
20日、25日は残席僅かです。

21日(土)〜24日(火)の間はお席ございます!ご予約お待ちしております😊お一人様やノンアルコールの方も大歓迎です♪

※問い合わせフォームのメール受信がエラー状態になっております。ご迷惑をおかけしております。問い合わせ等は以下のアドレスまでお願いいたします。★部分を@に変更でお願いします。(迷惑メール防止の為)

opiconitoiawase★yahoo.ne.jp

news

次の記事

シュトーレン