<予告> ボージョレヌーヴォー&ノヴェッロお試しセット

IMG_20171107_213011_964<予告>

✨11月16日(木)スタート✨
いよいよボージョレヌーヴォーの季節がやって来ました♪
オピコでは、ボージョレヌーヴォーの解禁日に合わせてお試しセットをご用意しました(*^-^*)ノ~♪

フランスの新酒ボージョレヌーヴォー2種とイタリアの新酒ノヴェッロ・ヴィーノ(各90cc)おつまみ5品で2,000円(税抜き)です。
華やかな香りをお楽しみください♪

数量限定となりますのでお早めにどうぞ。

皆さまのご来店、ご予約お待ちしております!

今週スタートのメニュー

IMG_20171106_175251_192オピコです♪
本日よりスタートのメニューをご紹介します!

☆もちもち♪モッツァレラチーズのステーキ仕立て

イタリア産モッツァレラチーズをもっちり香ばしく焼き上げました。熱々のうちにどうぞ(*^-^*)

☆コーヒーのプディング
コーヒーたっぷりほろ苦いプリンです♪

今週も皆さまのご来店、ご予約お待ちしております(*^▽^*)ノ~♪

11月の休業日

IMG_20171027_192454_162こんばんはオピコです♪
11月の休業日のお知らせです。

5日(日)、12日(日)、19日(日)、20日(月)、26日(日)となります。

3日(金🎌)、23日(木🎌)祝祭日ですが、営業致します!
23日の振替として20日休業日となりますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)ノ~♪

皆さまのご来店、ご予約お待ちしております(*^▽^*)

#オピコ #vincasierOpico

今週からのメニュー

IMG_20171025_164257_848今日も18時から営業しております♪

今週スタートのメニューご紹介です。

デザートにバニラパンナコッタ登場いたしました。ソースはキャラメルか高坂果樹農園さんのアロニアのお好きな方をお選びください(*^-^*)

チーズはスイスのエメンタール、フランスのオールドミモレット24ヶ月がリスト入りしております!
数量限定なのでお早めにどうぞ。

皆さまのご来店お待ちしております(*^▽^*)ノ~♪

#オピコ #vincasierOpico

雑誌掲載されました(*^-^*)

IMG_20171020_173205_772こんばんはオピコです!
今日発売された『別HO 大人のススキノ案内』『poroco 11月号』にオピコが掲載されました(*^-^*)ノ~♪
店内写真やオススメの赤ワイン煮パスタ『フォーコ ディ バッコ』が出ておりますのでご覧いただけたら嬉しいです。

18時より営業しております♪お気軽にお越し下さい♪

尚、明日10月21日(土)はイベント『オピコでルパ ハンバーグステーキの会』開催の為、貸し切り営業となります。ご了承下さいませ。

本日も皆さまのご来店お待ちしております♪

この頃のオススメメニュー

IMG_20171016_164219_568IMG_20171016_164219_570オピコです。今日も18時から営業しております。お気軽にお越し下さい♪

先週、シェフのbirthdayウィークを迎える事が出来ました。お店を続けてこれたのも皆さまのお力添えのおかげです。ありがとうございます(*^-^*)

さて、この頃のオススメメニューのご紹介です!
①カレッティエラ
トマト、ニンニク、カラブリア州の唐辛子を使ったシンプルパスタです♪
カラブリア州唐辛子独特の甘い香りをお楽しみください。

②タルトフランベ
フランスアルザス地方の料理です。
薄生地の上にベーコン、オニオン、自家製サワークリーム、黒胡椒がのってます。
軽い白ワインやビールに合わせやすいです♪

皆さまのご来店お待ちしております♪

#オピコ #opico

10月13日(金)営業について

IMG_20171012_180917_279オピコです♪本日も18時より営業しております。お気軽にお越し下さい(*^-^*)

明日、10月13日(金)ですが、ご予約多数の為、早い時間のお席が満席となっております。
21時30分~22時頃にはお席の確保出来る予定となっております。

ベビーボトルの仏スプマンテ始めました。ちょい飲みアペロにご利用下さい♪(*^-^*)

南仏伊ワインと自家製パン、ヨーロッパ料理