デリシャスサッポロ&ノヴェッロ

F9FC236C-7A88-4454-A957-B93097C60613

34716D51-BFC3-4A04-A78B-05D3B9E4860Aみなさんのご来店お待ちしております♪

【来週の予告】
①11月1日(火)より募集開始の『札幌市飲食店の未来応援クラウドファンディング第2弾(デリシャスサッポロ)』に参加しております😊
支援金+30%プレミアムがつきます。
どうぞ宜しくお願いいたします!

支援金募集期間2022/11/1(火)〜

お食事券利用期間
2022/12/10(土)〜2023/3/12(日)

店舗ページ
☆店名 vin casier opico

https://www.ekaiin.com/projects/1476

で登録しております。

デリシャスサッポロHP

https://www.ekaiin.com/sapporo_eatfes2022

②イタリア🇮🇹の新酒ノヴェッロが10月30日解禁日です❣️
月曜日からグラスで販売提供いたします。是非お試しください😊

#オピコ #vincasieropico #デリシャスサッポロ

限界ショコラケーキ

18A129DB-C05F-4D23-ADB6-9B00018125B2オピコです
今日10/21、明日10/22お席ございます。お問い合わせご来店お待ちしております😊

新登場デザートのご紹介

『チャンドラセカール限界ショコラケーキ』
ビターでコク深い贅沢な配合。
全く新しいチョコレートの焼き菓子です♡(╹◡╹)

#オピコ #vincasieropico

7EF9FCD6-B74D-446E-88D9-85CB94D30DD57B15697C-2D2F-45E5-84A8-8891A9764B74新登場メニューの紹介です😊
オピコの煮込み料理

★ハンガリー風チキンの煮込み
〜白ワインと香味野菜とパプリカでじっくりと煮込み
北海道産フレッシュクリームで仕上げています

★北海道産ポークの煮込み
ポール ノルマンディー
〜道産ポークを白ワインと林檎で煮込みました
盛り付け変更ございます

14日(金)〜16日(日)迄はご予約でお席残りわずかな状態です。
事前にお電話いただくとスムーズです😊
17日(月)休業日とさせていただきます。
☎️011-532-1222 オピコ

#オピコ #vincasieropico

旭高砂牛の煮込みエストゥファード

1C924287-782C-4787-A99E-F4451CA6E1C2新しい煮込み料理のご紹介です。
『プロヴァンス風旭高砂牛の煮込み“エストゥファード”』

南仏プロヴァンスの煮込み料理です。白ワインで煮込み、仕上げに煮詰めた赤ワインとデミグラスソースでととのえました。

今週末お席ございます。
ご来店、ご予約お待ちしております😊
9日(日)、10日(月🎌)休業日です。

※札幌市飲食店未来応援クラウドファンディングは利用期限10月31日(月)迄です😊

#オピコ #vincasieropico

10月の予定

E6D0CE22-A80C-4F9A-839A-3E8BC997F9FD10月の予定です。
休業日が少し変則的になっています。

休業日
2日(日)、5日(水)、9日(日)、
10日(月祝🎌)、17日(月)、23日(日)、30日(日)
※16日(日)営業いたします!

☆札幌市飲食店未来応援クーポン(デリシャスサッポロ)ご購入のお客様へ

クーポン有効期限が10月31日(月)迄となっております。期間内のご利用お待ちしております😊

☆ほっかいどう認証店応援クーポンご利用いただけます。

☎️011-532-1222 オピコ

9月23日(金)営業します

D518BDCC-734C-4DEB-BB15-4ECDF25C6E1F本日祝日ですが営業いたします。
お席若干ございます。

席数少ないのでお電話いただけるとスムーズです😊

☎️011-532-1222 オピコ

☆札幌市飲食店の未来応援クラウドファンディングお持ちのお客様へ

ご利用期限が来月の10月31日(月)迄となっております。よろしくお願いいたします。

南仏伊ワインと自家製パン、ヨーロッパ料理