本日もみなさまのご来店お待ちしております。
新メニューのご紹介です。
☆『ポール・ジャポネ〜ちょっと日本風の北海道産豚の煮込み』
北海道産の豚肉を玉ねぎと赤ワインで煮込み、マデラ酒で仕上げました。
☆ヴィショレ(デザートワイン)
イタリアマルケ州の伝統的なデザートワインです。ヴィショラという品種のさくらんぼ🍒と赤ワインで作ります。さくらんぼの香りと適度な酸をお楽しみください。30mlの少量で提供しますので、是非お試し下さい♪
オピコ ☎️011-532-1222
本日もみなさまのご来店お待ちしております。
新メニューのご紹介です。
☆『ポール・ジャポネ〜ちょっと日本風の北海道産豚の煮込み』
北海道産の豚肉を玉ねぎと赤ワインで煮込み、マデラ酒で仕上げました。
☆ヴィショレ(デザートワイン)
イタリアマルケ州の伝統的なデザートワインです。ヴィショラという品種のさくらんぼ🍒と赤ワインで作ります。さくらんぼの香りと適度な酸をお楽しみください。30mlの少量で提供しますので、是非お試し下さい♪
オピコ ☎️011-532-1222