新メニュー

09A0E296-24BD-4755-ADDC-F082A1F341DC本日もみなさまのご来店お待ちしております。

新メニューのご紹介です。
☆『ポール・ジャポネ〜ちょっと日本風の北海道産豚の煮込み』
北海道産の豚肉を玉ねぎと赤ワインで煮込み、マデラ酒で仕上げました。

☆ヴィショレ(デザートワイン)
イタリアマルケ州の伝統的なデザートワインです。ヴィショラという品種のさくらんぼ🍒と赤ワインで作ります。さくらんぼの香りと適度な酸をお楽しみください。30mlの少量で提供しますので、是非お試し下さい♪

オピコ ☎️011-532-1222


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bonzu/www/opico/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です