オピコです😊
本日より新しい煮込み料理『ハンガリー風神楽牛ストロガノフ』スタートです♪
北海道産の神楽牛を使用したハンガリー風の濃厚なストロガノフです。美味しいサワークリームで仕上げました。
付け合わせはバターライスまたは自家製パンからお選びください。
※11月12日(土)はご予約で満席となりました。ご了承下さいませ
☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
オピコです😊
本日より新しい煮込み料理『ハンガリー風神楽牛ストロガノフ』スタートです♪
北海道産の神楽牛を使用したハンガリー風の濃厚なストロガノフです。美味しいサワークリームで仕上げました。
付け合わせはバターライスまたは自家製パンからお選びください。
※11月12日(土)はご予約で満席となりました。ご了承下さいませ
☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico