今日からスタートの料理
北海道産チキンで作った
♡プーレフリカッセ♡
少しだけピンク色に仕上げました♪
白ワインとレモン等の柑橘系の爽やかな香り
ロゼワインや白いワインと
楽しんで頂きたいです♡
ヾ(๑╹◡╹)ノ”
本日、明日7月16日(土)お席ございます。
明後日7月17日(日)と7月18日(月)はお休みさせていただきます。
#オピコ #vincasieropico
今日からスタートの料理
北海道産チキンで作った
♡プーレフリカッセ♡
少しだけピンク色に仕上げました♪
白ワインとレモン等の柑橘系の爽やかな香り
ロゼワインや白いワインと
楽しんで頂きたいです♡
ヾ(๑╹◡╹)ノ”
本日、明日7月16日(土)お席ございます。
明後日7月17日(日)と7月18日(月)はお休みさせていただきます。
#オピコ #vincasieropico