本日の焼き立てはスコーンです
イタリア産チーズとパプリカが入っています。
煮込み料理新メニューとして『ハンガリー風ビーフストロガノフ』登場です。ガルニチュール(付け合わせ)を選ぶ事ができます。ぜひお試し下さい♪
GW期間の休業日は5月2日(月)、5月8日(日)です。
祝日🎌や5月1日(日)営業しております。感染予防対策の為、お席数減らして営業しております。
電話でお問い合わせいただくとスムーズです。
☎️011-532-1222
#オピコ #vincasieropico
本日の焼き立てはスコーンです
イタリア産チーズとパプリカが入っています。
煮込み料理新メニューとして『ハンガリー風ビーフストロガノフ』登場です。ガルニチュール(付け合わせ)を選ぶ事ができます。ぜひお試し下さい♪
GW期間の休業日は5月2日(月)、5月8日(日)です。
祝日🎌や5月1日(日)営業しております。感染予防対策の為、お席数減らして営業しております。
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