スコーン ストロガノフ

67FF5747-E6C5-4463-B0B6-05E8C7D247759CA1F2A7-13F7-41FD-A712-37BBDA1B296C本日の焼き立てはスコーンです
イタリア産チーズとパプリカが入っています。

煮込み料理新メニューとして『ハンガリー風ビーフストロガノフ』登場です。ガルニチュール(付け合わせ)を選ぶ事ができます。ぜひお試し下さい♪

GW期間の休業日は5月2日(月)、5月8日(日)です。
祝日🎌や5月1日(日)営業しております。感染予防対策の為、お席数減らして営業しております。
電話でお問い合わせいただくとスムーズです。
☎️011-532-1222

#オピコ #vincasieropico


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bonzu/www/opico/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です