本日からスタートの新メニュー
『イタリア産オリーヴと豚肉の煮込み』
プロヴァンスをイメージした料理です。添えてあるチーズはスイスの
テット ド モアンヌです。合わせてお召し上がり下さい♪
明日と4月4日(月)から4月6日(水)迄をワクチン接種の為休業とさせていただきます。ご了承下さいませ。
#オピコ #vincasieropico
本日からスタートの新メニュー
『イタリア産オリーヴと豚肉の煮込み』
プロヴァンスをイメージした料理です。添えてあるチーズはスイスの
テット ド モアンヌです。合わせてお召し上がり下さい♪
明日と4月4日(月)から4月6日(水)迄をワクチン接種の為休業とさせていただきます。ご了承下さいませ。
#オピコ #vincasieropico