明日11/23祝日営業いたします!
本日はご予約でほぼ満席ですが、明日はまだご予約ありません是非ご検討くださいませ
画像は新メニュー「北海道産ジャージー牛の赤ワイン煮」です
ラグー ド ブッフ
赤ワインでじっくり煮込んだ
ジャージー牛は、お口でとろけます
フルボディの赤ワインと合わせて下さい♪
その他、おすすめチーズグレダルザスも食べごろです
明日11/23祝日営業いたします!
本日はご予約でほぼ満席ですが、明日はまだご予約ありません是非ご検討くださいませ
画像は新メニュー「北海道産ジャージー牛の赤ワイン煮」です
ラグー ド ブッフ
赤ワインでじっくり煮込んだ
ジャージー牛は、お口でとろけます
フルボディの赤ワインと合わせて下さい♪
その他、おすすめチーズグレダルザスも食べごろです