本日まだお席ございます。
本日12/25まで北海道札幌市の酒類提供時間短縮要請により
・アルコール提供を22時まで
・お料理ラストオーダー22時
・閉店23時
です。
新デザートメニュー
☆栗のパルフェ
フランス産の栗を使用した泡立てて作るアイスクリームです🍨
今年残りの営業日は明日12/26(土)、12/28(月)となります。
来年は1/5(火)より営業スタートの予定です。ご予約お待ちしております。
#オピコ #vincasieropico
本日まだお席ございます。
本日12/25まで北海道札幌市の酒類提供時間短縮要請により
・アルコール提供を22時まで
・お料理ラストオーダー22時
・閉店23時
です。
新デザートメニュー
☆栗のパルフェ
フランス産の栗を使用した泡立てて作るアイスクリームです🍨
今年残りの営業日は明日12/26(土)、12/28(月)となります。
来年は1/5(火)より営業スタートの予定です。ご予約お待ちしております。
#オピコ #vincasieropico