poroco 1月号掲載されました♪

504FB6A4-1A39-44A5-9210-788782C593BDオピコです。本日もテイクアウトやお食事のみのご利用大歓迎です😊

本日発売のporoco 1月号にオピコが掲載されました♪
スイスとフランスの国境付近で伝統的に作られているラクレットチーズと自家製パンのメニューを紹介していただいてます。
ご覧くださいませ😊

12/25金曜日まで
開店 18:00

※お酒の提供時間は22:00までとなります

お料理ラストオーダー22:00
閉店 23:00
※ラストオーダーの時間にノーゲストの場合、閉店している場合がございます。この時間帯にテイクアウトご希望の方はお電話ください。

ご来店のお客様に北海道コロナ通知システムご登録お願いしております

入り口にて手指消毒お願いしております

こまめな換気、スタッフの健康管理の徹底、手洗い等の対策を継続しております。
☎️011-532-1222
#オピコ
#vincasieropico


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bonzu/www/opico/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です