えりも短角牛すじの煮込み

9EA5F858-3DA0-42FB-864B-176CCA4C804B6BEA9D3A-4BB4-47E9-87E6-03FABF52F0B155ACB903-F795-43AA-9AE6-3BE6AAE463F8本日も感染拡大防止に努めながら営業しております。

新しいメニューのご紹介です^ ^
『えりも短角牛すじの煮込みハンガリー風ショートパスタ添え』
牛すじを赤ワイン、野菜、香辛料でじっくりと煮込みました。
グラスロゼワインとも相性良いですよ。是非お試しください。

久々にお酒の納品をしたらラッキーエビスが出ました!良いことがありますように(^^)


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bonzu/www/opico/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です