5/31までの営業時間短縮及び休業日について

F74DD633-0555-4200-9D41-E9D4F46334586A29DB15-E979-4E13-9C53-F6CAA170CC4Cオピコです。
本日も通常より1時間早い17時から営業します。
緊急事態宣言延長による北海道の飲食店・感染リスク低減要請期間の延長に伴い、引き続き営業時間短縮等を31日まで継続いたします。

開店 17時
ラストオーダー・アルコール提供ストップ 19時
閉店 20時
※テイクアウトのみのご利用大歓迎です!

休業日 日曜・月曜・木曜

引き続き店内の消毒作業、3密の防止(換気や席数減)等を継続して取り組んでまいります。

2枚目画像は最新版テイクアウトメニューです。
カレーやお肉料理変更あります♪

本日のピッツァ種類
ビアンカ(トマトソース無し)
・アンチョビオニオン
・オニオン&リヴァロ(仏チーズ)
・ベーコンオニオン

ロッサ(トマトソースあり)
・舞茸
・オニオン&舞茸
・ナス&オニオン
・イタリア産タジャスカ黒オリーブ

※数に限りがございますのでお品切れの際はご了承下さいませ


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bonzu/www/opico/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です