オピコです。
緊急事態宣言延長による北海道の飲食店・感染リスク低減要請期間の延長に伴い、当店でも営業時間短縮等を15日まで継続いたします。
開店 17時
ラストオーダー・アルコール提供ストップ 19時
閉店 20時
※テイクアウトのみのご利用大歓迎です!
休業日 日曜・月曜・木曜
引き続き店内の消毒作業、3密の防止(換気や席数減)、飛沫感染の防止等を継続して取り組んでまいります。
オピコです。
緊急事態宣言延長による北海道の飲食店・感染リスク低減要請期間の延長に伴い、当店でも営業時間短縮等を15日まで継続いたします。
開店 17時
ラストオーダー・アルコール提供ストップ 19時
閉店 20時
※テイクアウトのみのご利用大歓迎です!
休業日 日曜・月曜・木曜
引き続き店内の消毒作業、3密の防止(換気や席数減)、飛沫感染の防止等を継続して取り組んでまいります。