5月7日〜15日の営業形態について

60FA04D4-8AA7-4C81-9E05-C4B4E247BBDD

オピコです。
緊急事態宣言延長による北海道の飲食店・感染リスク低減要請期間の延長に伴い、当店でも営業時間短縮等を15日まで継続いたします。

開店 17時
ラストオーダー・アルコール提供ストップ 19時
閉店 20時
※テイクアウトのみのご利用大歓迎です!

休業日 日曜・月曜・木曜

引き続き店内の消毒作業、3密の防止(換気や席数減)、飛沫感染の防止等を継続して取り組んでまいります。


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/bonzu/www/opico/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です