㋄のオピコのお知らせです。
休業日 12日(日)・19日(日)
・27日(月)※26日の振り替え休日となります。
㋄26日(日)18時~
講師ソムリエ池田卓矢さん イタリア各州のワインと料理を楽しむ会 第15回 カラブリア州
★新『トルテリーニ風ギョーザ』
なんと!24ヶ月熟成プロシュートハム入りです。旨みたっぷり、ワインのお供にどうぞ♪
GWも終わり、お席に余裕がございます。
皆様のご来店・ご予約お待ちしております!
オピコ 011-532-1222
㋄のオピコのお知らせです。
休業日 12日(日)・19日(日)
・27日(月)※26日の振り替え休日となります。
㋄26日(日)18時~
講師ソムリエ池田卓矢さん イタリア各州のワインと料理を楽しむ会 第15回 カラブリア州
★新『トルテリーニ風ギョーザ』
なんと!24ヶ月熟成プロシュートハム入りです。旨みたっぷり、ワインのお供にどうぞ♪
GWも終わり、お席に余裕がございます。
皆様のご来店・ご予約お待ちしております!
オピコ 011-532-1222