春メニュー

こんばんはオピコです♪
今日ものんびり営業しております。

今週スタートの春メニューを紹介します。
『春キャベツとアンチョビのパスタ』
麺は細めのフェデリーニを使用しました。白ワインとどうぞ。

『ニシンのエスカベーシュ』今日から一緒に漬け込んだ野菜がウドと玉ネギに変更です。

14日(土)に開催予定のワイン会ですが、テーマがヴェネト州に決定いたしました!
ソムリエ池田卓矢さんを講師にお迎えしてヴェネトのワインを楽しむ事が出来ます。
まだまだ参加希望の方を募集しております♪

https://www.facebook.com/events/1312389512195367/?ti=cl

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です