オピコです♪
ただ今のオススメは『訓子府産じゃがいものピッツァビアンカ』です♪
じゃがいもは、シャドークィーンという品種です。訓子府の農家さんの水留氏が生産しています。
写真のように紫がかった色をしており、とてもミネラル感が強く、畑の力強さを感じます。
是非お試しくださいませ(*^-^*)ノ~♪
☆22日のイタリアワイン会、参加者募集しております。お気軽にお問い合わせください。
https://www.facebook.com/events/150938945530927/?ti=cl
オピコです♪
ただ今のオススメは『訓子府産じゃがいものピッツァビアンカ』です♪
じゃがいもは、シャドークィーンという品種です。訓子府の農家さんの水留氏が生産しています。
写真のように紫がかった色をしており、とてもミネラル感が強く、畑の力強さを感じます。
是非お試しくださいませ(*^-^*)ノ~♪
☆22日のイタリアワイン会、参加者募集しております。お気軽にお問い合わせください。
https://www.facebook.com/events/150938945530927/?ti=cl