本日より登場♪
期間限定『道産牛の赤ワインパスタ』です。
北海道産牛の赤身を赤ワインのみで煮込んで、生クリーム、唐辛子、チーズで仕上げてある濃厚なのにキレのいいソースです。
パスタはマッケローニ・アッラ・キタッラという断面が四角のやや細麺を使っています。
少し樽の香りのするワインとどうぞ(*^-^*)
本日もお席の余裕ございます。お気軽にご来店、ご予約お待ちしております!
本日より登場♪
期間限定『道産牛の赤ワインパスタ』です。
北海道産牛の赤身を赤ワインのみで煮込んで、生クリーム、唐辛子、チーズで仕上げてある濃厚なのにキレのいいソースです。
パスタはマッケローニ・アッラ・キタッラという断面が四角のやや細麺を使っています。
少し樽の香りのするワインとどうぞ(*^-^*)
本日もお席の余裕ございます。お気軽にご来店、ご予約お待ちしております!