毎回ご好評をいただいているチーズ料理促進委員会。第3回目は旬のトマトをたっぷり使用したチーズ料理をご用意しました。トマトも大好きチーズ星人のお料理をワインと共にお楽しみください(*^-^*)
※イベント開催に伴い、26日は貸し切り営業となります。ご了承くださいませ。
※定員まであと2名様となります。(17日23時現在)
日時 8月26日(土)19時~22時終了予定
第3回 トマトがつなぐチーズ料理の世界
メニュー
・オピコのガスパチョ
・ズッキーニとトマトのグラタン、ラクレットチーズをのせて
・牛肉の赤ワイン煮と完熟トマトのサラダ仕立て
・スイスチーズ、ラクレットを使用した麦のリゾット風
・マグロのステークアッシェ~ハーフドライトマトとグリュイエールチーズを添えて
・オピコのデセール
・オピコのパン
ドリンク
ワイン(泡、白、赤)お1人様1本あたるようにお出しします。
(参加人数がトータルワイン本数)
会費 8,000円(税込み)現金のみ
定員 8名(最小敢行人数 5名となります。ご了承くださいませ。
)
※キャンセル料金発生いたします。
前日キャンセル 会費の50%
当日キャンセル 会費の100%
お申し込みはFBまたは直接お店までお願いいたします。